26/05/2020

JILÓ com ALHO,AZEITE e ORÉGANO, ASSADO SIMPLES e MUITO BOM!

Compramos a mudinha e plantamos no quintal.
                                
Gosto de cozinhar junto com o arroz, salada,refogado ou assado no forno ou churrasqueira.
Para assar, tempero com sal,alho picadinho,azeite e orégano.
Assei na cumbuca de barro.Aperitivo ótimo para acompanhar uma cerveja gelada!

5 comentários:

  1. Hum adoro jiló, eu sempre comia frito, vou fazer assim assadinho é mais saudável!
    Bom domingo

    Malu Campos

    ResponderExcluir
  2. Nunca comi frito. Aqui cozinho junto com arroz.
    Já comi com molho(há muito tempo) e nem lembro do gosto.
    Mas vou fazer grelhado. Como faço com o chuchu.

    ResponderExcluir
  3. Simples e delicioso, como um bom prato deve ser!
    Encontrei seu blog, querida e me encantei pelo ar familiar, caseiro.
    Já vou segui-lá correndo!
    Será mto bem vinda ao Meu Doce Lar, viu?

    http://www.meudocelarbykarinfilgueira.blogspot.com

    Bjs!
    Deus abençoe!

    ResponderExcluir
  4. Guauuuuu...que rico debe sere esto!!!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar!Gostamos das mesmas coisas???
DEIXE UM RECADINHO! Não publicarei comentários de ANÔNIMOS.
Gosto de saber o nome e Email dos poucos AMIGOS que me visitam. Este blog é para passar o que aprendi e estou aprendendo na minha passagem por este mundo de Deus.